Comment programmer un daqu Kanardia ?

Présentations et Questions sur les marques et modèles d'instruments, de trains, de circuits de freinage, d'EFIS, d'accessoires divers, pièces, quincailleries, etc., etc..
Ouvert également aux professionnels.
Règles du forum

Si votre sujet consiste en une recherche d'informations, formulez un titre sous le mode interrogatif.
Ceci est un lien cliquable :
Donnez des titres compréhensibles et précis à vos sujets !
Si votre titre laisse croire que vous allez donner des informations alors que vous en demandez, votre sujet sera supprimé.
Les modifications de titres (et de textes) se font avec "EDITER" qui se trouve pendant un certain temps en haut à droite de vos messages.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
alaindepau
Messages : 136
Inscription : 25 nov. 2012, 18:28
Localisation : France - Pyrénéées atlantiques - Andoins (LF6451)
Contact :

Comment programmer un daqu Kanardia ?

Message par alaindepau »

Bonjour, j’ai du Kanardia sur mon ulm et j’ai rajouté un débitmètre redcube , je me suis procuré une clé blucan afin de pouvoir connecter le programme Kanja sur android.
Lorsque je scanne les instruments, tout apparaît sauf le Daqu , j’ai réussi à ajouter un onglet fuelflow sur le Digi mais rien pour programmer les informations du redcube FT60 .
Si vous avez réussi , expliquez moi comment,car Kanardia me répond que tout est dans le mode d’emploi.
Merci d’avance
Avatar de l’utilisateur
alaindepau
Messages : 136
Inscription : 25 nov. 2012, 18:28
Localisation : France - Pyrénéées atlantiques - Andoins (LF6451)
Contact :

Re: Comment programmer un daqu Kanardia ?

Message par alaindepau »

Personne n'utilise du Kanardia ?
Avatar de l’utilisateur
Yankeeromeo
Messages : 3346
Inscription : 05 nov. 2010, 19:44
Localisation : France - Poitou - Vendée - LFFK
Contact :

Re: Comment programmer un daqu Kanardia ?

Message par Yankeeromeo »

As-tu demandé ce renseignement chez les importateurs ?

Selon Kanardia, il y en a quatre en France :
* AEROLIGHT SAS (Aérodrome Terre des Hommes - 01250 Jasseron - http://www.aerolight.fr - tél. +33 474 217 210)
* Delta Aquitaine diffusion (Base ULM Saint Exupéry - 47360 Montpezat - info@ulmstex.com - tél. +33 553 950 881)
* ULM Technologie SAS (Aérodrome de Valenciennes, Zl Est - 59121 Prouvy - info@ulmtechnologie.fr - tél. +33 327 332 320)
* ATA by Pelletier / Pierre Pallier (Technopole Pégase – Aéroport d’Avignon - CS 10106 84918 Avignon Cedex 9 - contact@ata-by-pelissier.aero - tél. +33 490 800 7000)

Au moins un devrait savoir...
Yurek
http://www.yankee-romeo.com
If God meant man to fly, He'd have given him... more money.
Honi soit qui mal y pense !
Yankee-Romeo sur Facebook Image
Avatar de l’utilisateur
alaindepau
Messages : 136
Inscription : 25 nov. 2012, 18:28
Localisation : France - Pyrénéées atlantiques - Andoins (LF6451)
Contact :

Re: Comment programmer un daqu Kanardia ?

Message par alaindepau »

Merci, je m’étais adressé au concepteur à Vilnius mais je vais essayer en France
Bons vols
Avatar de l’utilisateur
Yankeeromeo
Messages : 3346
Inscription : 05 nov. 2010, 19:44
Localisation : France - Poitou - Vendée - LFFK
Contact :

Re: Comment programmer un daqu Kanardia ?

Message par Yankeeromeo »

À Vilnius (http://aeroshop.eu) ce n'est pas le concepteur (Kanardia est une entreprise slovène, et non pas lithuanienne), mais le distributeur local. Pas étonnant qu'il ne parle pas français...
Yurek
http://www.yankee-romeo.com
If God meant man to fly, He'd have given him... more money.
Honi soit qui mal y pense !
Yankee-Romeo sur Facebook Image
Gbs
Messages : 24
Inscription : 19 oct. 2020, 21:13

Re: Comment programmer un daqu Kanardia ?

Message par Gbs »

Il était aux salon Friedrichshafen il parle français pour la programation cet simple cet expliquer dans le menu de l afficheur (1ou2 retour )
Avatar de l’utilisateur
alaindepau
Messages : 136
Inscription : 25 nov. 2012, 18:28
Localisation : France - Pyrénéées atlantiques - Andoins (LF6451)
Contact :

Re: Comment programmer un daqu Kanardia ?

Message par alaindepau »

C’est réglé, en démontant le tableau de bord j’ai,pu comprendre le câblage et faire la Modif
Merci pour votre aide.
Répondre

Revenir à « Matériels, Pièces, et Accessoires divers : Présentation & recherches d'informations »