Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Présentations et Questions sur les marques et modèles d'instruments, de trains, de circuits de freinage, d'EFIS, d'accessoires divers, pièces, quincailleries, etc., etc..
Ouvert également aux professionnels.
Règles du forum

Si votre sujet consiste en une recherche d'informations, formulez un titre sous le mode interrogatif.
Ceci est un lien cliquable :
Donnez des titres compréhensibles et précis à vos sujets !
Si votre titre laisse croire que vous allez donner des informations alors que vous en demandez, votre sujet sera supprimé.
Les modifications de titres (et de textes) se font avec "EDITER" qui se trouve pendant un certain temps en haut à droite de vos messages.
pierremarie
Messages : 1
Inscription : 03 mars 2021, 11:05

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par pierremarie »

Bonjour ,

Je vais avoir besoin de raccorder un intercom Alphatec 903s sur un ICOM IC-A25CEFR , je vois qu'il y eu pas mal de schémas de publiés mais je ne peux pas les ouvrir , il doit y une raison particulière qui doit m'échapper :roll:

Bonne journée .

Pierre-Marie.
Avatar de l’utilisateur
Ramel
Messages : 4721
Inscription : 16 avr. 2012, 19:53
Localisation : Occitanie

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par Ramel »

Bonjour et bienvenue, on a perdu pas mal de photos lors d'une migration, malheureusement... Elles pourraient revenir dans l'avenir, une étude est en cours...
En attendant tu peux mp les intervenants s'ils ont gardé les photos ils pourront les remettre ou te les envoyer
Bonne journée
Zenair 601xl
Avatar de l’utilisateur
Didier-44
Messages : 166
Inscription : 28 déc. 2010, 15:28
Localisation : France - Pays de la Loire - Loire Atlantique - La Baule (LFRE)
Contact :

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par Didier-44 »

Bonjour,
Effectivement le pdf ne s'ouvre pas, alors je remets les 2 pdf qui m'ont permis d'effectuer les branchements
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
@+
Didier

"""Ils ne savaient pas que c'était impossible... Alors ils l'ont fait"""
flyingtiger
Messages : 5
Inscription : 11 nov. 2022, 12:14

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par flyingtiger »

Si quelqu'un lit ces lignes et a encore les schémas qui ont étés postés, je suis preneur, car aucune PJ n'est accessible (en étant connecté bien sûr)...
Merci, je suis aussi dans le cas Alphatech avec Icom 25CE...

Bons vols à tous!
Avatar de l’utilisateur
Luciano
Messages : 3278
Inscription : 06 sept. 2011, 21:17
Localisation : Bruxelles et Gap

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par Luciano »

Il faut avoir été activé pour consulter les pièces jointes

Essaie maintenant

Bons vols
Luciano
flyingtiger
Messages : 5
Inscription : 11 nov. 2022, 12:14

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par flyingtiger »

Merci pour l'info, mais... j'ai toujours le message "Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message." en rouge dans le post où la PJ a été insérée...et en fait dans tous les posts avec PJ...

Merci si c'est une histoire de droits et qu'il y a quelque chose à faire côté admin, Luciano,

Bons vols à tous
Antoine
Dernière modification par flyingtiger le 11 nov. 2022, 23:09, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Luciano
Messages : 3278
Inscription : 06 sept. 2011, 21:17
Localisation : Bruxelles et Gap

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par Luciano »

Bonjour,

Maintenant que tu as publié ton deuxième message, les pièces jointes devraient désormais t'être accessibles.

Merci de bien vouloir confirmer stp.

Bons vols,
Luciano
flyingtiger
Messages : 5
Inscription : 11 nov. 2022, 12:14

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par flyingtiger »

Merci et désolé du dérangement ! C'est parfait et encore une mine d'informations sur ce forum... et des administrateurs présents, le top!
Bons vols à tous!
Thierrycorreze
Messages : 3
Inscription : 17 sept. 2023, 18:08

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par Thierrycorreze »

Bonjour à tous, je m'intéresse au sujet, problème de fort parasite moteur tournant avec une ic-a24FR et un 903. Sur un GTBi qui n'a pour le moment qu'une alimentation sortie alternateur, pas de batterie, pas de condensateurs.
J'ai refait toute la console d'instruments, et y ai ajouté une résistance de charge (manuel air-création), un 22000 MicroFarads et une batterie.
J'en suis à l'intercom Alphatec et j'aimerais m'appuyer sur un schéma...
Thierry.

GTBi 582 iFun16.
mikejuliet
Messages : 2
Inscription : 30 oct. 2023, 15:50
Localisation : guiscrif

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par mikejuliet »

Bonjour, j'ai moi aussi le problème des pièces jointes inaccessibles bien que inscrit et connecté, si un admin pouvait faire quelque chose pour moi, merci d'avance.
GTBI 503 16XS
Avatar de l’utilisateur
Ramel
Messages : 4721
Inscription : 16 avr. 2012, 19:53
Localisation : Occitanie

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par Ramel »

Bonjour, les pièces jointes sont accessibles dès 2 messages [postés et approuvés par un modérateur ou admin]
Zenair 601xl
mikejuliet
Messages : 2
Inscription : 30 oct. 2023, 15:50
Localisation : guiscrif

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par mikejuliet »

Voici donc le deuxième message indispensable afin de profiter des pièces jointes, je cherche moi aussi a brancher un intercom alphatec 903s.
Merci d'avance.
Matt1510
Messages : 2
Inscription : 15 juin 2024, 09:10

Re: Comment brancher intercom Alphatec 903 ?

Message par Matt1510 »

Bonjour, je suis aussi dans le même cas,
J ai récupéré un alphatec et je suis à la recherche du schéma de câblage
Répondre

Revenir à « Matériels, Pièces, et Accessoires divers : Présentation & recherches d'informations »